Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте. Мне 27 лет, обнаружил на правом яичке выпуклость по форме похожую на трубочку. Подскажите пожалуйста что это может быть и опасно ли это.
Ответ: Обратитесь к урологу и выполните узи
Вопрос: Добрый день! 6 октября 2016 года мне сделали операцию по установке петли в связи с недержанием мочи , которая имела место из-за повреждения сфинктера .В настоящее время процесс недержания мочи заметно снизился , но возникли проблемы с болевыми ощущениями в районе мочевого пузыря ,жжением в мочевом канале и болью в промежности. Спасаюсь принятием трамадола.Анализ мочи на посев и общий анализ мочи и крови хороший.В чем могут быть причины боли и что мне делать?
Ответ: Это связано, с реакцией окружающих тканей на петлю. На консультации можно обсудить подробнее.
Вопрос: Скажите пожалуйста, стоит ли покупать титан гель? Или это все развод?
Ответ: Конечно же развод
Вопрос: Здравствуйте, Константин Анатольевич. Уже как несколько лет беспокоит жжение в области ладьевидной ямки, ближе к наружному отверстию уретры. Мне кажется, что это началось после того, когда я, поправляя половой член, ущипнул сильно за головку. Крови, вроде бы не было. Но дискомфорт начался через 4-6 дней после этого инцидента. Может ли от щипка, пускай даже сильного (примерно так же как ущипнуть за кожу руки), да и за такой короткий промежуток времени образоваться стриктура? Я сдавал мазки на все ЗППП ( мазок ПЦР), брали и простой мазок на флору-ничего обнаружено не было, в том числе и лейкоцитов. Делал УЗИ почек, мочевого пузыря-без патологий, включая отсутствие остаточной мочи. Через некоторое время сделал ТРУЗИ, сказали, что у меня признаки хронического простатита, потом сдал секрет простаты-обнаружили 18-28 лейкоцитов. До того как я делал ТРУЗИ, мне венеролог в КВД поставил диагноз уретрит и прописал Юнидокс Солютаб. После 10-ти дневного приема препарата симптомы не прошли. А для лечения простатита мне прописывали разные врачи препараты Таваник и Зетомакс Ретард - все безрезультатно, но лейкоциты в секрете уменьшились до 10. Иногда болят ноги, даже в лежачем положении, и ноет в промежности при долгом сидении. Жжение в головке периодическое, иногда оно проходит, но через несколько дней все начинается по новой. Недавно заметил примесь крови в смазке (было всего один раз), она была полностью еле-еле окрашена в прозрачно красный цвет. Струя мочи нормальная, вроде бы не суженая, сильная. Еще у моей партнерши в КВД мазок выявил: E. coli, Enterococcus faecalis, Candida albicans, Streptococcus spp. Я проверялся на все эти бактерии и у меня их не обнаружили. Что же тогда может быть причиной этого жжения после такого количества антибиотиков, неужели стриктура, возникшая от банального щипка? Что посоветуете доктор? Нужно ли делать восходящую уретрографию и не может ли она сделать еще хуже? И за какое минимальное время формируется посттравматическая стриктура уретры? И является ли жжение симтомом стриктуры?
Ответ: Для установления причин жалоб необходимо исключать все возможные заболевания мочевых путей. Стриктура уретры выявляется с помощью уретрографии, урофлоуметрии и уретроскопии.
Вопрос: Здравствуйте. Мне 30 лет , у меня плохая эрекция , ранняя эякуляция . Издавал тесты на тестостерон : 4.55.  mg/ml 2.49-8.36  ещё редкая растительность на груди и на лице. Спасибо
Ответ: И?

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 419 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14