Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте!
Страдаю двухсторонним паховым крипторхизмом 54 года. В настоящее время правосторонняя паховая грыжа. Возможно ли сделать одновременно операцию по паховой грыже и удалению яичек. и какая операция правильнее лапароскопическая или обычный разрез. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Выполнить операцию можно одновременно. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Выбор операции зависит от Вас, оперирующего хирурга и технической оснащенности стационара.
Вопрос: Добрый день,поскажите пожалуйста,что это может быть. 5 дней назад нащупала у себя справа выше пупка болезненное уплотнение. Сделала узи брюшной полости-без патологий. Узи почек_нефроптоз справа 2 ст. В положении сидя больно поднимать правую ногу,боль отдает в правый бок(там где уплотнение).Могла ли я наджабить почку надавливаниями?Прощупывается почка или может быть что_то другое. Насколько опасен нефроптоз?
Ответ: Здравствуйте! Боли, которые Вы описываете не характерны для проблем с почками. Опасность нефроптоза зависит от его выраженности. Для уточнения причины болей Вам следует обратиться к доктору для осмотра.
Вопрос: Dobri  den doctor, skazhite kakie analizi nuzhno sdavat dlia diagnostiki prostatita , da i voobshe v urologicheskom plane ? mne 39 let.
Ответ: Добрый день! Лучше всего записаться на прием у урологу-андрологу, и не заниматься самолечением. Поскольку для диагностики простатита могут понадобиться различные анализы, универсального набора не существует. Кроме анализов также важно выполнить ультразвуковое исследование.
Вопрос: Существуют ли таблетки для временного увеличения пол. члена? Перед половым актом?
Ответ: Таблеток, которые временно увеличивают половой член, не существует. Есть препараты, которые вызывают или усиливают эрекцию. Такие таблетки принимаются постоянно или перед половым актом. Но у этих таблеток, как и у любых лекарств существуют свои противопоказания, и не всегда таблетки эффективны. Для увеличения полового члена применяются другие методы. Более подробно Вашу проблему мы сможем обсудить при очной консультации.
Вопрос: Погибаем от образования камней ,подскажите что исключить при гиперкальцеурии мочи. Лариса.
Ответ: Сложное метаболическое нарушение- необходимо обследование и обсуждение на очном визите

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 395 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14