Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Три недели назад начало болеть правое яичко, боль "отдавала" в правый бок и в ногу. Примерно через неделю обратился к врачу урологу. Врач отправил на общие анализы и онкомаркер (онкомаркер еще не готов). Врач поставил диагноз - хронический простатит обострение, эпидидимит справа. Прописал следующие лекарства: левофлоксацин 14 дней, аципол 14 дней, профлосин 30 дней, свечи простатилен - 15 дней. На второй день после приема препаратов начались побочные эффекты - насмотрк, тяжело дышать, тахикардия и головные боли. На следующий день побочные эффекты снизились, но на пятый день появились побочные эффекты со стороны эякуляции: во время эякуляции сперма практически исчезла, выходит мало и с болевыми ощущениями, эрекция немного снизилась, и это продолжается уже неделю. Как мне кажется это побочные эффекты от приема профлосина. Подскажите как быть? Следует ли дальше принимать препараты или лучше отменить? Если я дальше буду принимать профлосин насколько велика опасность что проблемы с эрекцией продолжаться?
Ответ: следует спросить у лечащего врача
Вопрос: Добрый вечер , можите посоветовать что делать ? (из пениса при мочеиспускании пошла кровь . после того как я переигрался с помпой вакумной )
теперь в туалет бегаю каждые 5 минут ..только что началось
Ответ: разрыв слизистой уретры
Вопрос: Во время полового акта, презерватив лопнул, и минуту где-то акт длился без презерватива. Я этого не заметил. После этого, мой половой орган стал вялым, яйца подвисли и эрекция пропала. С чем это может быть связана? Может быть это из за инфекции какой нибудь?? Может я что то подхватил?? Уже неделю как так...думал пойти сдать анализы на ВИЧ и сифилис, но говорят еще рано. Минимальный срок - после двух недель. Помогите пожалуйста((
Ответ: Лучше эти вопросы обсуждать на консультации
Вопрос: Добрый день, Константин Анатольевич, подскажите можно ли сделать операцию пластики крайней плоти в день консультации и какие анализы необходимы для этого?
Ответ: Да, возможно. звоните 84952220514
Вопрос: Добре вечер .Я уролог из Узбекистана. Я хочу вам сказат я прочитал из интернета нескольких аппаратов для импотенци и простатита .Например Ермак. Витофон. Мавит Эретон .Андроспок и другие похожи. Пожалуйста посовуете мне из них какие эффект хороший и польза есть .Я хочу купит аппарат .Сейчас мне очень трудна вибират помогите мне. Всем написина хороший. Я жду ваши отвеь
Ответ: этими псевдо аппаратами по псевдолечению простатитов и импотенции мы не занимаемся

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14