Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: В последнее время меня беспокоит тянущая боль в паху и в хвосте левого яичка,такое ощущение,что сводит мышцы хвоста,и он находится в постоянном напряжении,при возбуждении яйцо может даже втянуться в паховый канал...проблем с эрекцией нет...узи и прощупывание ничего не показали,в норме...предположение первоночальной стадии грыжи...посоветуйте....спасибо заранее.
Ответ: Вам следует обратиться к другому специалисту, который все-таки установит: есть у Вас грыжа или нет.
Вопрос: Сыну поставили крипторхизм.На УЗИ ничего не нашли.Надо ли делать операцию?
Ответ: Следует выполнить МРТ и попытаться без операции определить локализацию яичек.
Вопрос: Здраствуйте Константин Анатольевич!Такой вопрос! При занятии любовью с девушкой после первого оргазма у меня происходит долгое восстановление, минут 30-40. Что мне делать чтобы всё стало нормально?
Ответ: С возрастом время восстановления после полового акта будет увеличиваться. Все зависит от половой конституции.
Вопрос: Здравствуйте! Вот многие врачи говорят что невозможно увеличить член  методом "джелк" и экстендером,кроме как операцией, но я знаю людей, которые этими способами увеличили члены от 3 до 5 см. Как это прокомментируете? просто мне кажется что почти все врачи врут в этом вопросе чтоб привлечь клиентов. так ли это? спасибо за предоставленную возможность задать вам вопрос.
Ответ: Самый оптимальный способ, если Вы последуете примеру своих знакомых и повторите их результат. Если через некоторое время Вы получите результат, схожий с их результатами, то я думаю, что Вам следует обязательно оставить свой отзыв об эффективности нехирургических методик.
Вопрос: в 12,11г мне делали операцию варикацеле3 ст слева,в 20,12г я пошел на осмотр  хирургу и он сказал у тя терша рецидив 2 ст,и назначил таблеток венодиол,скажите пожалста а  помагает ли венодиол и можно ли избавиться навсегда от рецидива конешно же без операции,меня не берут в армию я хочу служить к родине,спасибо
Ответ: Рецидив устраняется только хирургическим способом. Никакие таблетки варикоцеле не устранят. Даже не  тратьте деньги и время на бессмысленное назначение доктора.

Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14