Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здраствуйте. Помойму у меня рубцовый фимоз. У меня красная галовка члена, какието порезы на члене (они красные, как будто на половину разрезали кожу, пока-что вижу только 2 таких разреза) не приятный запах. Коньчик кожы половово члена, как-будто отбитое, всё смятое. Что вы можите посоветовать? Надо-ли делать обрезание? И что вы посоветуете?
Ответ: Для наведения порядка с эстетическим видом полового члена обрезание будет наиболее оптимальным.
Вопрос: Здравствуйте, доктор. Недавно у меня обнаружили варикоцеле. Хотел бы спросить, проводится ли у Вас эндоскопическая операция? Сколько она стоит, сколько времени я буду находиться в нетрудоспособном состоянии, и сколько времени я не смогу вести половую жизнь. Большое спасибо
Ответ: Конечно же делается, но есть метод лечения варикоцеле получше (микрохирургическая субингвинальная варикоцелэктомия). Сроки нахождения и реабилитации одинаковые, разрезы такие же, только в разных областях. Наркоз при микрохирургии короче и не глубокий. Чаще делаем микрохирургическую субингвинальную варикоцелэктомию, так как рецидивы практически не встречаются и водянки не образуются.
Вопрос: Сколько себя помню у меня было искревление ПЧ в низ выглядит примерно как половинка бублика хотелось бы узнать как операция скажеться на потеции и стоит ли её делать вобще? Ещё у меня уздечка всегда заростает  это нормально или чтото надо делать??
Ответ: Если это искривление ни как не сказывается на Вашей половой жизни , то делать операцию по устранению эректильной деформации полового члена делать не нужно. Как правило операция на эрекцию ни какого влияния не оказавает. Уздечку можно укоротить и тем самым проблему решить на всегда.
Вопрос: Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста. Анализ спермограммы. Объём – 3 мл, цвет м/б, вязкость 0.4, срок разжижения 25, Кол-во в 1 мл – 59 млн, Активно-подвижных 41%, слабо-подвиж 25%, неподвиж. 34%, лецит. ++, эпит2-4, агглют. не обн. Слизь +, патолог.форм 14%, ам/т ед, лейкоциты 2-3.
Ответ: Исследование очень скудное, на уровне прошлого века. Мало что можно сказать. Объем входит в норму, вязкость тоже. Концентрация в норме. Категории А и в очень много, вызывает сомнения. Про морфологию совсем ничего, кроме того что патологических форм 14%. Такого просто не бывает, опять вранье. Если сравнивать с европейскими стандартами, то такой концентрации нормальных сперматозоидов не бывает в природе.
А так вроде все нормально.
Вопрос: Здравствуйте! у меня  проблемы с эрекцией,  а начались  они после того  как я заболел хламидиозом,  прошел курс вылечился,   но проблемы с эрекцией так  и остались,  скажите почему хламидиоз повлиял на потенцию?  и как теперь восстановить потенцию? спасибо
Ответ: Хламидия не влияет на эрекцию. Видимо проблема психологического характера. Нужно выполнить УЗДГ сосудов полового члена с фармакопробой и снять диагноз эректильной дисфункции.

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 419 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14