Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: сама врач. проблема у папы, ему 73 года, оперирован по поводу аденомы простаты. МКБ - два раза оперирован по поводу камней, удаляли.По УЗИ - стриктура шейки уретры. Нарушен отток мочи. Катетеризация резиновым катетером невозможна из за спаек уретры. Периодически лечим антибиотиками, спазмолитиками. Папа лежачий. Сейчас ухудшение - отток мочи нарушился еще больше, моча идет малыми порциями и мало. Колем цефтриаксон, но-шпу, лазикс. Чем еще помочь?
Ответ: Нужно установить цистостому. Под местной анестезией и УЗИ контролем ставится специальный дренаж в мочевой пузырь через переднюю брюшную стенку. Если требуется помощь в установке звоните по телефону 8 495 2220514.
Вопрос: Здравсиуйте можно с вами связаться по скайпу, проканцутлироваться
Ответ: Добрый день, можно  скайп логин androlog.rf
Вопрос: Здравствуйте!Уролог поставил мне диагноз хронический простатит и назначил лечение:свечи витапрост 10 дней и правенор 30 дней,но симптомы не уходят(боль в правом яичке и чувство неполного опорожнения),а периодически то исчезают то снова возобновляются.Перед этим сдал анализы на иппп методом пиф нашли хламидии и микоплазму,а методом пцр ничего не обнаружено.Какому из методов верить,или может следует пересдать другим методом
Ответ: Обычно применяют перекрестные методы диагностики инфекций. Если есть возможность, то необходимо повторить диагностику с использованием других методов. И по результатам обследования назначить лечение.
Вопрос: Здравствуйте.У меня в спермограмме не обнаружено сперматозоидов.Если я вам пошлю результаты анализов на гормоны ,вы можете что-то сказать?
Ответ: Пришлите посмотрим.
Вопрос: Сколько процентов  должно быть в анализе у мужчин
Ответ: Сколько процентов чего?

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 421 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14