Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, заболела острым циститом, в анализе мочи обнаружены были лейкоциты и эритроциты. 04 декабря 2015 года начала лечение антибиотиками (цефазолин внутремышечно), канеферон, аскорутин. Во время лечения был половой покой. 8 декабря 2015 года повторно сдала анализы мочи,анализы в норме, лейкоциты в пределах нормы, эритроцитов нет. Закончив лечение, 12 декабря 2015г. у меня был половой акт.После полового акта опорожнила мочевой пузырь. Сразу же, после полового акта  опять началось легкое жжение при мочеиспускании.  Скажите пожалуйста в чем дело? Я ведь пролечилась от цистита
Спасибо Алина.
Ответ: Проблема глубже. Обсуждаю на консультации
Вопрос: Здравствуйте мне 27 размер моего полового органа составляет 14 см в длину и 8,5 в окружности это нормально если нет что мне делать.
Ответ: Норма
Вопрос: Здравствуйте! Такие вопросы:
делали ли Вы уже фаллопластику фтм транссексуалам? (хотелось бы посмотреть на результаты)
сколько стоит?
аналогичный вопрос с метоидиопластикой
Ответ: Добрый день. Да, я делаю. результаты могу показать только на консультации. Стоимость обсуждаю на консультации. Цены ниже чем в Европе.
Вопрос: Здравствуйте. Мы с супругой год живем вместе. Детей нет. Сдал анализы на спермограмму, показало 0 сперматозоидов, пошел на прием к врачу андрологу. Сдал там анализы на зппп, обнаружили хламидиоз и признаки эпидимита. Первый вопрос-возможно ли плохие анализы спермограммы из-за хламидиоза? Врач назначил лечение. Прописал азимитрицин, юнидокс,вобэнзим, витамины, карсил, физлечение, уколы циклоферон и капельницу. Скажите пожалуйста все это поможет мне избавится от хламидий и эпидимита? Спасибо
Ответ: Такое лечение на поможет. Запись на консультацию 84952220514
Вопрос: Скажи пожалуйста у моего партнера при сексе заболел пенис. Дело в том что мы находились в гостинице в жакузи. Он направлял струю горячей очень воды на пенис. Затем мы ещё два раза в эту ночь занимались но не болело . На следующий день он сказал что у него появились выделения и боль. До этого дня мы занимались сексом неделю назад . Потом решили пойти в гостиницу. Дело в том что в меня нет никаких выделений и болей. Ни каких признаков не здоровья. Я очень волнуюсь помогите с вопросом пожалуйста. Может ли это быть от сильно горячей струёй воды . Может он его сварил. Спасибо заранее очень жду вашего ответа.
Ответ: Возможно соврал

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14