Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Мужчина, 66 лет. Обратился к врачу с температурой и болью в пояснице, госпитализирован. Наложена нефростома для обхода камня в мочеточнике на 2 месяца, курс антибиотиков и лечение диабета. После 2 месяцев был планово госпитализирован в урологическое отделение, с целью удаления камня из мочеточника и снятия нефростомы. При операции, видимо, уролитотрипсии с эндоскопом, камень достать не смогли, а протолкнули в почку! Операцию делал сам заведующий отделением! Сейчас какие наши действия должны быть? Врачи предлагают убрать камень в почке через отверстие в нефростоме. Вопрос- это действительно можно сделать? И еще- то, что они пропихнули камень из мочеточника в почку, это врачебная ошибка или так сделано специально, чтоб удобней удалить камень из почки? Спасибо!
Ответ: Обратитесь к урологу на очную консультацию.
Вопрос: Добрый день!пожалуйста ответьте . У меня такая проблема. Мне 27 лет но у меня в последние дни слабая эрекция началась тоесть когда возбуждаюсь у меня немного стоит но крепкий не бывает.это может быть связаны с лишним весом тоесть мой рост 1.78м а вес 105 кг. Вот когда я принимаю.таблетку камагру то у меня через час все ок станоится. Тоесть крепкий становится очень. Как можно исправить без таких таблеток или как лечить?
Ответ: Необходимо обратиться к андрологу
Вопрос: Здравствуйте,как узнать,что протез установлен правильно, допускается ли что фаллопротез может чуть чуть выписать (торчать)
Ответ: Узнать можно только на консультации у специалиста, который их ставит.
Вопрос: Здравствуйте. У меня искривление более 60%, бляшка 3,5 см. такое ощущение что затянет по кругу весь пол. член. В возбуждённом состоянии испытываю большой дискомфорт. Доктор помогите пожалуйста, так хочется ещё испытывать все прелести данные мужчине. Возможно ли мне Фалопротезирование и сколько будет стоить, я не работающий пенсионер. С УВАЖЕНИЕМ к Вам ЮРИЙ.
Ответ: Половой член нужно оперировать. Масштабы операции лучше всего обсуждать на консультации. 84952220514. Протезирование можно обсуждать, если вы к этому готовы. Стоимость протезов от 90 000 до 450 000 руб. Стоимость имплантации у пациента без сопутствующей патологии 120 000 руб.
Вопрос: Здравствуйте !можно ли лечиться азооспермия ? Сколько стоить сколько времени
Ответ: Можно. Оплачиваете консультации, обследования и препараты.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 390 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14