Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Скажите пожалуйста какие существуют методы для увеличения размеров полового члена? Можно ли обойтись без операции если мне 35 лет?
Ответ: Существуют неоперационные методы увеличения полового члена и хирургические. Нехирургические методы увеличения полового члена хорошо описаны в интернете. Хирургические методы описаны на моем сайте. В Вашем возрасте можно применять любые методы увеличения полового члена.
Вопрос: Здравствуйте, доктор! Скажите есть ли возможность улучшить спермограмму без операции (поставлен диагноз варикоцелли) если типичных спермотозоидов 9?
Ответ: Вероятность получить хорошие показатели сперматогенеза при варикоцеле не очень высокие. Лучше выполнить операцию микрохирургическую субингвинальную варикоцелэктомию и забыть про проблему. Тем более, что операция переносится очень легко.
Вопрос: здравствуйте!у меня сперма не однородная а с какими-то комочками,прозрачными,размерами до3-4мм,количество 5-8(поразному).болей при половом контакте нет и во время эякуляции тоже!заранее спасибо
Ответ: После того как сперма выходит из мочеиспускательного канала она может быть не однородная по консистенции. Это нормально. Если Вас это очень беспокоит, то можете сдать сперму на анализ.
Вопрос: rech o rubtse , na belochnoy obolochke , kotori idet , po dline p. chlena ., kotori meshaet chustvitelnosti i vipriamlenia , i oshupaetsia vo vremia polpatsii
Ответ: Возможно, это болезнь Пейрони.
Вопрос: Добрый день, Константин Анатольевич! У меня после микрохирургической операрации Мармара после поднятия тяжестей вновь появились боли в левом яичке, похоже на рецидив. Какие обследования мне надо пройти и какую операцию необходимо выполнять? Мне сказали, что надо делать лапароскопическую операцию. Делают ли ее в Вашей клинике? Насколько она физиологичная и эффективная? Заранее благодарен за ответы!
Ответ: Боли в левом яичке не являются критерием рецидива варикоцеле.Единственный метод, который может подтвердить или исключить варикоцеле является УЗИ допплер органов мошонки. При котором будет выявлен ретроградный кровоток по расширенным венам, продолжительностью более 5 секунд.Тот врач, который Вам  сказал, что у вас рецидив варикоцеле без УЗДГ органов мошонки явно преследует иные цели. лапороскопическая операция является наихудшим вариантом варикоцеле (высока вероятность гидроцеле). Если у Вас имеется рециив после Мармар, то Вам необходимо выполнить повторно микрохирургическую субингвинальную варикоцелэктомию по Голдстейну. После микрохирургических операций рецидив возможен в 1% случаев. Я выполняю все модификации микрохирургической варикоцелэктомии.
Вопрос о физиологичности чего-то мне не понятен!!!Сформулируйте его по-другому.

Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14