Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста у моего ребенка крипторхизм правого яичка, малышу 6,5 месяцев. Яичко находится в паховом канале. Врач говорит что оно уже не опустится и нужно делать операцию и желательно пока ребенок не начал ходить! Но я читала что оно до года может еще опустится, как поступить чтобы нанести ребенку минимальный вред здоровью. Заранее большое спасибо!
Ответ: В течение полугода нужно провести гормональную терапию. В случае ее неэффективности в короткие сроки требуется оперативное лечение.
Вопрос: Добрый день, вопрос следующий : сыну год и 9месяцев, с рождения ставят крипторхизм левого яичка. По последнему УЗИ размер правого 19х6, левого 16х6. При осмотре хирургом, левое яичко опустилось в мошонку (правда через 2 секунды убежало обратно в паховый канал)и хирург сказал, что операцию делать рано, т.к. яичко нормальных размеров и  опускается при пульпации. Что делать?
Ответ: Вы описываете признаки гипермобильного яичка, которое имеет избыточную подвижность. Но точно это утверждать без осмотра пациента невозможно. В некоторых случаях при повышенной мобильности яичка выполняют операцию по его фиксации. Показания к операции может выставить только хирург, который выполняет операции  при данной патологии, но никак не поликлинический доктор. Обратитесь в отделение детской хирургии за консультацией.
Вопрос: Добрый  день, скажите пожалуйста мне 53 года.  У меня простатит и скалероз простаты, множественное количество кальцинатов в простате.   Хотели проводить ТУР операцию,  но врач сказал, что размер простаты в норме,  смысла нет скребсти,   будь пока на таблетках  "фокусин"  "сонизин"  "омник"  и т. д.  , да, с ними мне конечно  по легче,  и я их пил два года подряд.  Но вот только сейчас  дошло,  что у меня из- за них  блокирует носовое дыхание,  то есть нос не дышит и я мучился два года с носам.  Лор врачи лечили мне вазомоторный ринит,  отправляют на операцию по искривлению носовой перегородке.  Я неделю назад  прекратил пить этот препарат "сонизин"  и у меня стал прекрасно дышать нос не каких проблем,  но вопрос вот в чем,  как мне быть с мочевой системой,  без них мне очень тяжело, у меня затрудненное  мочеиспускание, и боли при мочеиспускание,  есть ли какие препараты не влияющие на носовое дыхание,  то есть на ринит, я сейчас начал  пить афалу, пропил две недели, но результат нулевой, и еще вот что замечаю,  когда физически  двигаюсь, отток мочи  по лучше,   заранее Спасибо
Ответ: Для начала необходимо выполнить ПСА крови, затем УЗИ предстательной железы и урофлоуметрию. То, что происходило с предстательной железой - это было в прошлом. Сейчас необходимо знать, что с ней происходит сейчас. На любом объеме предстательной железы можно выполнить ТУР и при склерозе, и при гиперплазии. Все зависит от показаний и опыта хирурга.  Возможно, для Вашего случая будет лучшим решением - оперативное лечение. Но для этого нужно сдать вышеперечисленные анализы. Тел. для записи на консультацию 8495 2220514.
Вопрос: Здравствуйте. У меня эректильная дисфункция уже как полтора года почти, раньше все было просто замечательно, а теперь не знаю что случилось. Полтора года назад поломал руку перенес операцию, лежал 10 дней в больнице, а затем после выхода из больницы на 4 день (после операции на 14 день примерно) у меня резко пропала эрекция, член стал маленьким , мягким, кожа напустилась на член, висела одна кожа вместо члена прям, даже в туалет не чем было сходить, и по утрам как обычно не стало эрекции и по сей день нет, после 8 месяцев такого состояния, у меня вздулись сосуды на члене, он немого увеличился, и после длительной стимуляции рукой у меня он стал немного вставать, но при половом акте он мог в любой момент упасть,эрекция была не продолжительная и так по сей день, сдавал анализы на гормоны, все в норме, сдавал сок простаты тоже в норме, и врачи не могут мне сказать в чем дело, либо я думаю не квалифицированный врачи, да еще хочу сказать что сосуды на члене выпуклыми стали и твердым, а также сосуд что находится по середине на верхней стороне члена такой же твердый и выпуклый и после полового акта сосуд с правой боковой стороны становится как змейка и пальцем трогаешь он ходит туда - сюда(играет) и этот сосуд уходит вниз под головку члена, и и сам член раньше был твердый в нормальном состоянии, то теперь он мягкий совсем как губка. И все сосуды на члене выпуклые и вздутые. Обращался к урологам но органы в норме и сдавал анализы на половые гормоны, все в норме. Скажите симптомы какого заболевания это могут быть? На что это похоже? От чего у меня слабая эрекция, даже можно сказать ее отсутствие?
Ответ: Вам необходимо выполнить УЗДГ сосудов полового члена с фармакопробой.  
Вопрос: Как я понимаю приехал в клинику поставили укол глауциновой кислоты и могу домой ехать?
Ответ: Чаще так и происходит.

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 390 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14