Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Примерно два года назад появились белые пятна на крайне плоти,половых связей не было. Никакого дискомфорта нету, только визуальный.Во время эрекции немного пропадают, становятся не так заметны. Что это может быть, и как с этим бороться?
Ответ: Нужна фотография белого пятна. Скорее всего витилиго или склероатрофический лихен. Посмотрите примерные картинки в интеренте.
Вопрос: У меня болезнь Пейрони половой член искревлен вправо и вверх возможна ли операция и сколько она будет стоить каковы последствия мне 48 лет
Ответ: Что бы попасть на операцию необходимо сначала обсудить на консультации. Запись на консультацию 8 495 222 0514
Вопрос: добрый день доктор, интересует утолщение  на 1.5см возможно ли и какая стоимость спасибо.мне42
Ответ: Возможно увеличение полового члена на 1 см. Для того что бы получить хороший результат необходимо несколько месяцев работать с тканями полового члена.
Вопрос: Мне 26 Стволовая гипоспадия 3 месяца назад делали обрезание крайней плоти в виде "капюшона" возможна ли операция за один раз,сколько будет стоить и скока по времени проходит реабилитация?
Ответ: В Вашем случае возможна пластическая операция. Восстановить уретру можно за 1 раз. Стоимость операции обсудить можно только при первичном осмотре. Реабилитация после операции - 15 дней.
Вопрос: Здравствуйте!длинна моего члена в споконом состоянии 9 см,на сколько см можно увеличить,после операции существует дискомфорт,проблемы с эрекцией?
Ответ: Если Вы будете выполнять определенные упражнения в течение какого-то срока, то член можно увеличить. После операции дискомфорт существует. В связи с тем, что после операции имеется дискомфорт, то эрекция болезненная.

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 405 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14