Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте,скажите пожалуйста. Когда у мужчины член сильно поднят верх, что это болезнь? Если он даже вниз не гнется (((в возбужденном состоянии.  А может это он так всегда вверх потому что его хозяин всегда делает его наверх?ответьте Пожалуйста очень нужно.
Ответ: такая особенность члена, при хорошей эрекции быть к верху. если будет к низу, то хозяин будет уже не интересен как сексуальный партнер
Вопрос: здравствуйте, мужу делали операцию по удалению не опустивших яичек(крипторхизм)какие лекарства применять после,врач назначал небидо 1 раз в 3 месяца,можно ли его не делать,или заменить?
Ответ: Если вы начнете применять небидо или др препарат с тестостероном, то и вовсе лишитесь возможности к оплодотворению (речь о мужчине). Доктор не правильно назначил Вам лечение.
Вопрос: Здравствуйте ., хотел сделать инъекции гиуроновой кислоты в головку члена ., для длительности полового акта ., и хотел узнать какие могут быть противопоказания или риски ? При этой процедуре ?
Ответ: Противопоказания к выполнению инъекции гиалуроновой кислоты: аллергическая реакция на гиалуроновую кислоту, онкологическое заболевание, аутоиммунные заболевания в стадии обострения, воспаление в месте инъекции.
Вопрос: Zdrastvuyte , skazhite pozhalusta posle sexsa , mochespuskanie usilivaetsia?
Ответ: В литературе нет описания о таком явлении
Вопрос: после операции на 5 и 6 позвонках, шейного отдела, сильно снизилась чувствительность полового члена, как её восстановить?и возможно ли это?
Ответ: Для этого нужно проводить лечение. Можем обсудить лечение на консультации. Запись на консультацию 8 495 222 05 14

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 383 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14