Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: обрезание
Ответ: делаем
Вопрос: Здравствуйте! Мне 25 лет. Хочу увеличить половой член, но не решаюсь т.к не знаю каков риск возможных осложнений. И возможно ли провести операцию сразу после приема Врача. Какой срок реабелитации после одновременного удлинения и утолщения полового члена?
Ответ: 1. Любая операция имеет процент осложнений. Пластические операции имеют минимальные риски осложнений, но все же имеют их. 2. Операцию провести сразу после приема врача невозможно, т.к. для ее проведения требуется подготовка. 3. Сроки реабилитации непродолжительные. Подробности обсуждаются на консультации.  Запись на консультацию по тел. 8 800 5552171.
Вопрос: преждевременная эякуляция, все происходит буквально после пары проникновений... Это вылечить можно?
Ответ: Да, конечно, можно. Существуют методы коррекции продолжительности полового акта.
Вопрос: У сына уже много лет яичко зафиксировано в паху. Сейчас периодически он чувствует так называемые прострелы. Как будто в это место бьет током. Анализы УЗИ и другие в норме. Как быть?
Ответ: Чтобы дать какой-то совет, нужно осмотреть пациента.
Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста у моего ребенка крипторхизм правого яичка, малышу 6,5 месяцев. Яичко находится в паховом канале. Врач говорит что оно уже не опустится и нужно делать операцию и желательно пока ребенок не начал ходить! Но я читала что оно до года может еще опустится, как поступить чтобы нанести ребенку минимальный вред здоровью. Заранее большое спасибо!
Ответ: В течение полугода нужно провести гормональную терапию. В случае ее неэффективности в короткие сроки требуется оперативное лечение.

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 394 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14