Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько примерно стоит метоидиопластика?
Ответ: стоимость метаидеопластики от 270 000 до 370 000 руб
Вопрос: Доброго времени суток, подскажите прием Анаболических средств не является противопоказанием к подобным операциям? Возможен ли вариант, когда я приеду для операции в Вашу клинику (удлинение и утолщение пч) , где сдам все необходимые анализы перед самой операцией (т.е. без повторного приезда в Москву)?Сколько по времени нельзя вести половую жизнь после операции? Спасибо.
Ответ: Прием андрогенных гормонов не является противопоказанием к проведению операции. Варианты возможны любые. Анализы для проведения операции сдадите у нас. Через 6-8 недель разрешена половая жизнь
Вопрос: Здравствуйте. Очень нуждаюсь в вашей помощи. Меня уже долгое время мучают проблемы с потенцией. Появились они где то 3 -4 года назад. Попробую описать симптомы. Эрекция в момент полового акта наступает, но может резко пропасть. При этом параллельно резко пропадает всякое сексуальное возбуждение. Как будто что то в мозгу переключается. При мастурбации ситуация приблизительно такая же, ну может чуть лучше.
Силденафил эффект дает, но не великолепный. Эрекция от силденафила более устойчивая, но так же не дает 100% гарантий. Через непродолжительное время все может резко отключиться, иногда даже вместе с возбуждением.
Утренние эрекции редки, но бывают. Полной (100%) эрекции утром не бывает(по крайней мере не замечанно). Впринципе вроде так было уже с детства.
Тестостерон сдавал несколько раз -все в порядке(почти все половые гормоны сдавал, всё в норме). Недавно делал доплерографию с фармпробой.После каверджекта полной эрекции не наступило,
ПЧ просто увеличился, но полностью не встал. Узист после обследования сказал, что с артериями и венами все в порядке. (Со скоростью кровотока в артериях все в порядке. «Ассиметрии кровотока не наблюдается. Кровоток в глубокой дорсальное вене не определяется»). На мой вопрос, насколько эффективно заключение - если полной эрекции не было - сказал что из того что он увидел по УЗИ - нет никаких оснований считать, что есть проблемы с артериями или венами (Кстати, могу предоставить более точные данные, если Вам необходимо). И еще: Под конец исследования «При осмотре мягких тканей, были обнаружены единичные линейные гиперэхогенные включения до 3.7 мм протяженностью в дистальной части проекции пещерестых тел. Выявляются элементы (до 1.3мм в D) кальцификации указанных включений.» Заключение: «Уз-признаки фибропластической кавернозной индурации» (При это искревлений я при эрекции не наблюдаю, ну только без эрекции в последнее время заметно искривление, так что возможно болезнь в начальной стадии)
Вопросы: Что на ваш взгляд, на основании всего вышеперечисленного, скорее всего может являться причиной моих проблем с потенцией? Стоит ли верить тому, что с венами все в порядке, если при обследовании полной эрекции не наступило? Если нет, то похожи ли мои симптомы на «венозную утечку» или что нибудь подобное? Ну и наконец, может ли болезнь Пейрони в мое случае влиять на потенцию? Или в моей стадии эта болезнь себя так не может проявлять? Помогите пожалуйста разобраться!
Ответ: вам лучше мне позвонить и мне будет проще вам ответить по телефону 89166410424 или 84952220514
Вопрос: Здравствуйте.
Мужу 34 года.
Сдал спермограмму:
кол-во эякулята-6мл.
цвет-серый.
РН-7.8.
Вязкость повыш.
Кол-во сперм.в 1мл-20•10/6.
Кол-во спермотоз.в эякуляте-120•10/6.
Нормокинезис-15%.
гипокинезис-15%.
акинезс-30%.
Патология головы-9%.
патология хвоста-7%.
Патологические формы-16%.
Лейкоциты1-3в п/з.
Клетки сперматогенеза1-2в п/з
Спермоагглютинация нет.
Агрегация нет.
Лецитиновые зерна+++.
Амилоидные тельца нет
Кристалы Бехтера нет.
Спермотозоиды жизнеспособные 84%

Требуется ли лечение?Есть ли смысл проверять антиспермальные антитела?(планируем беременность год-пока без результатно)

Было 4 беременности.
Одна закончилась родами в срок.
1 замершая 9нед.
2 выкидыша 6-7нед.
Сдали кариотипы:46хх.46ху
Ответ: требуется полноценная консультация уролога 84952220514
Вопрос: Здравствуйте.

После мастурбации, а именно эякуляции,мой половой член ,в один миг, стал вялым (что до этого не наблюдалось-некоторые время,после семяизвержения,он был всегда упругий) , при этом семя было темно жёлтого цвета.

После этого случая, чтобы вызвать эрекцию,мне нужна достаточно долгая стимуляция,былая упругость/твердость пропала,если раньше достаточно было подумать о сексе,увидеть красивую девушку,и эрекция наступала сама собой,то сейчас все это никак (или частично вызывает ее) не влияет на эрекцию.

Ночная/утренняя эрекция стала редкостью.

Семя так и не приобрело естественного,здорового, цвета.


До этого момента не испытывал никаких проблем.
29 лет
Спасибо за ответ!
Ответ: какой вопрос

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 395 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14