Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый день!
Был обрезан в детстве, прочёл на сайте информацию что можно её восстановить.
Сколько данная операция стоит, через какое время после операции можно будет заниматься сексом.
Ответ: стоимость операции зависит от метода восстановления. Цену обсуждаю только на консультации. Через 4 недели после операции можно заниматься сексом
Вопрос: Здравствуйте. У меня обнаружили гипогонадизм. Врач выписал Небидо. Но как корректировать промежутки уколов  походу он и сам не знает . Я из маленького города, хороших специалистов нет. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Ответ: В чем помощь?
Вопрос: Здравствуйте,у меня было тубоовариальное образование слева,правосторонний сальпингоофорит.Врач сказала,что это инфекция,и лечится нужно обоим.Но муж не хочет идти к врачу(ему стыдно)Подскажите какая может быть инфекция и чем ее можно вылечить?
Ответ: Только на консультации
Вопрос: У моего ребёнка патология мочевого пузыря. Экстрофия мочевого пузыря. Нам сейчас необходимо сделать операцию по увеличению мочевого пузыря. Так как нам предстоит пересадка почки в ближайшее время. Но из за маленького мочевого , нам не могут сделать её. Сейчас ребёнок находится на перинатальном диализа. Как это может помешать для нашей операции? И делаете ли вы такие операции в Москве или же в Сербии  врач Рашид Джинович с вами вместе делает ? Сколько по цене будет операция и как быстро её можно сделать? Очень срочно нужно нам её сделать в ближайшее время. Счёт нужен для благотворительного фонда в помощи сбора денег. Спасибо заранее
Ответ: Добрый день. Могу по рекомендовать детского уролога из РДКБ Козырева Германа Владимировича. Отличный доктор.
Вопрос: Здравствуйте доктор ,
Меня зовут Наталья ,Я из г Нерюнгри . САХА-ЯКУТИЯ. Прошу вас ответить на мой вопрос. В марте этого года сыну сделали операцию гидронефроз правой почки 3 степени в г,ЯКУТСКЕ ,Якутское отделение урологии дало  рекомендацию на инвалидность нам отказали в инвалидности после сбора всех анализов по месту проживания .Хочу узнать в каких случаях как у нас дают отказ.
Ответ: Для того что бы выдать инвалидность, вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства и Врачебная комиссия устанавливает степень инвалидности. Если они не дают степень инвалидности, они выдают документ установленного образца. Если вы не согласны с решением ВК, то обращаетесь в минздрав города или республики.

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 394 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14