Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Подскажите пожалуйста. Мне 31год ,у меня не опущено одно яичко. Есть ребенок. Нужна ли мне операция.
Ответ: Яичко, которое расположено в нетипичном месте, может подвергнуться изменениям. Подвержено высокому риску малигнизации (озлокачествлению). Для начала Вам нужна очная консультацию, на которой нужно установить локализацию яичка. Запись по тел. 8-495-222-05-14.
Вопрос: Здравствуйте!
Может ли п/ч стать меньше...я им не пользовался уже как 9мес. Так как нахожусь в армии раньше был большой твердый...еще вопрос вводиться ли гиалуроновая кислота повторно,допустим если все таки не достаточно что бы удовлитворить партнершу,еще дополнительно ввести !?рассасывается она после года!?
Ответ: Любой орган, который не используется, может утрачивать свои функции и размеры. Гиалуроновая кислота вводится любое количество раз. Различная плотность гиалуроновой кислоты рассасывается в разные сроки.
Вопрос: результат спермограммы здравствуйте пришел результат спермограммы Внешний вид-мол/бел,мутн.Запах N,вязкая!>1см,PH 6.2,Количество спермотозоидов в 1 мл 476млн/мл,Хорошо подвижных 33%,частично подвижных 36%,Неподвижных 31%,Лейкоцитов един.Аглютин.++голов,ППФ 262 Оценка в баллах клетки спермотогинеза 1-3.........Подскажите может ли помочь спеман,или может другое лечение?
Ответ: Плохая спермограмма, вероятность беременности естественным путем маловероятна. Спеман не поможет. Применение других препаратов обсудим на консультации.
Вопрос: Это обращение в знак уважения и благодарности Константину Анатольевичу, который очень помог в борьбе с моей проблемой. Он не только высококлассный специалист, но и врач, понимающий своего пациента. Еще раз спасибо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
Ответ: Уважаемый Вадим, спасибо за слова благодарности. В свою очередь, Вас тоже хочу поблагодарить за терпение, т.к. Восстановление крайней плоти сложная проблема в хирургической андрологии.
Вопрос: Добрый вечер Константин Анатольевич. Два года назад вы меня оперировали в питере по поводу искривления врождённого как вы говорили, но сейчас в половом органе прощупываются какие то комочки что по признакам напоминает пейрони. И интересно знать ваше мнение почему искривление вернулось, либо швы разошлись или же как это часто бывает через какое то время болезнь прогрессировала и всё вернулось на свои места? Вот собираюсь к вам приехать, у вас сейчас есть какие нибудь симпозиумы или скидки или акции какие нибудь? В питере сейчас не оперируете? И ещё пишут многие врачи что проводят операцию по выпрямлению при помощи вены которую берут с ноги пациента при этом размер не теряется но это очень опасно. Вы используете такой метод? И вообще болезнь пейрони и искривление это излечимые болезни? Или это всё временный эфект? Очень хочется нормальной жизни надоело уже существовать а не жить полноценной половой жизнью хочется семью и продолжителей рода. Благодарю за ответ
Ответ: Уважаемый Дмитрий, у Вас врожденное искривление полового члена, рецидив заболевания связан с продолжающимся ростом белочной оболочки. Я не использую для устранения искривления полового члена дешевый материал по типу вены. Конференции и симпозиумы проходят, но сейчас мы не имеем возможности предоставлять большие скидки, т.к. расходные материалы приходится закупать за границей. В каких-то случаях указанные болезни излечимы.

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14