Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте,у меня врожденное искривление члена(как на фото с розовой линейкой)скажите,при таком искривлении уменьшится ли длина члена после операции?сейчас длина 17см.Если записаться к вам на приём,вы когда примите?(через какое время)
Ответ: Существуют методики, которые не приводят к уменьшению размеров полового члена после оперативного устранения врожденного искривления. На консультации я расскажу Вам о них подробнее. Выполните фотографию полового члена в состоянии эрекции и возьмите с собой на нашу беседу. Записаться на прием можно по тел 8 495 2220514, приму в ближайшее время. Стоимость консультации входит в стоимость операции.
Вопрос: Здравствуйте. Мне 23 года. У меня было обнаружена (ПЦР анализ) микоплазма. Я пролечился. Мне сказал врач сдать опять анализ ПЦР.

В это время девушка сделала проф. проверку и были обнаружены ПЦР уреаплазма  и гарднерелла. Был половой контакт без презерватива. Хочу проверится?

Но её гинеколог сказала, что у мужчин некоторые микроорганизмы практически не выявляются через ПЦР анализ.

Сказала что гарднерелла вообще не покажет и надо для профилактики пропить курс антибиотиков, чтоб опять не перезаразить девушку. И что уреаплазму тоже не легко обнаружить у мужчин и надо сделать анализ сока (если не ошибаюсь) предстательной железы.
    
И самое главное она говорит, что уреаплазма является нормальным представителем флоры влагалища. И она не полностью вылечивается, а только понижается количество. И гарднерелла присутствует у 20 % здоровых женщин.

У меня возникает несколько вопросов:

1) Как можно точно определить, что у меня есть из этого списка (микоплазма, урееплазма, гарднерелла)? Какие надо сдать анализы, чтоб я был уверен, что здоров я, а следовательно и моя девушка?

2) Надо ли пить курс антибиотиков от гарднереллы?

3) Я вообще не понимаю, если у девушке это нормальная флора? Что это значит? Меня будут постоянно заражать - бери лечись? Бред какой-то получается. И как я могу её перезаразить, если уреаплазма и гарднерелла нормальная фауна влагалища?

4) От чего мы с ней вообще лечимся тогда?

Заранее спасибо за ответы.
Ответ: 1. Точно можно определить с помощью неоднократных (3 и более раз с интервалом 2-3 недели)перекрестных методов обследования (ПЦР, исследование мазка методом ИФА, посев содержимого уретры и секрета простаты, исследование крови на иммуноглобулины M и G и биологический метод).
2. Если у Вашей партнерши имеются гарднереллы и неэффективная антибактериальная терапия, направленная на ее устранение, то Вам необходимо проходить курс терапии.
3. Я не понял Ваш вопрос про "фауну" влагалища.
4.На этот вопрос я тоже ответить не могу. Вы должны на него ответить сами.
Вопрос: Здравствуйте мой муж проходит у Вас лечение Мелиев У.Д изначальный диагноз озооспермия, скажите обьем яичек должен стать больше,если вних появляются сперматозоиды?
Ответ: Объем яичек может изменяться, но незначительно.
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Константин Анатольевич! Скажите пожалуйста:
1. Сколько будут стоить а) операция по увеличению полового члена хирургическим путем? б)лечение быстрого семяизвержения?
2. Сколько займет это времени в днях?
3. Операция по увеличению органа, может повлиять на какие-нибудь другие функции половой системы?
4. Если размер в диаметре 4,5-5 см, в длину 14-15 см. - это нормальный размер или нет с точки зрения медицины? и если увеличить операцией на сколько увеличатся размеры?
Спасибо.  
Ответ: 1.а)Операция по удлинению полового члена стоит 55000 рублей, по утолщению полового члена от 140000 до 165000 рублей. Если операция будет по удлинению или утолщению, то коррекция быстрого семяизвержения будет включена в операцию без повышения стоимости.
2. Пребывание в Москве после операции требуется от 3 до 5 дней.
3. Операция по увеличению полового члена не влияет на другие функции.
4. С точки зрения медицины, если размеры полового члена удовлетворяют пациента, то они нормальные.
Размеры полового органа увеличатся на 2-3 см.
Вопрос: Можно ли к доктору Меньщикову попасть на консультацию с ребенком 5 лет? Спасибо.
Ответ: Можно, только предварительно нужно записаться по тел 8 495 222 05 14

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14