Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста как без операции увеличит размер? Заранее Спасибо!
Ответ: На очной консультации я Вам расскажу про методы увеличения полового члена без операции.  
Вопрос: Доктор скажите пожалуйста, если вводить вашу инъекцию гиалуроновой кислоты, на долго она подействует???
Ответ: Действует до 3х месяцев.
Вопрос: Здравствуйте доктор,Мне 22 года подскажите пожалуйста, если сделать операцию по удлинению полового члена на сколько его можно удлинить без утолщения? у меня 13см! И сколько это будет стоить?
Ответ: В Вашем возрасте, если выполнить операцию и потом использовать экстендер, то можно получить достаточно хороший результат, до 4 и более см. Но это все индивидуально. Стоимость операции 45 000 рублей. Запись на консультацию по тел 8 495 2220514.
Вопрос: Здравствуйте! Константин Анатольевич, мы женаты 4 года, 2 года назад начали обследоваться по поводу бесплодия. Мне по результатам ГСГ и наличию антител в крови к хламидиям поставили спаечный процесс в малом тазу и нарушение проходимости маточных труб, рекомендовали лапароскопию. Перед ней я прошла два курса антибактериальной и противовоспалительной терапии и при повторном ГСГ - трубы проходимы.Плюс гормонально обусловленное нарушение овуляции - ановуляторные циклы, т.е. необходимо делать стимуляцию.
у мужа результаты гормональных исследований в пределах нормы, инфекции методом ПЦР и антител в крови не выявлено. В посеве из уретры энтерококк. Показатели спермограммы за два года прогрессивно ухудшаются. В последней: количество сперматозоидов - 6 млн в мл, общее колич. 18 млн, подвижных a+b 33%, жизнеспособных 74%, лейкоцитов 2 млн, нормальных сперматозоидов 2%, патология головки 97% гиперхромия, клетки сперматогенеза 5, слизь - умеренно. в поликлинике по месту жительства и в перинатальном центре урологи-андрологи говорят, что основной фактор женский,  и мужу дают рекомендации бросить курить (стаж 20 лет) и исключить алкоголь. В частной клинике уролог-андролог определил варикоцеле с двух сторон, сказал нужна операция и за схему лечения энтерококка содрал кучу денег. А мой гинеколог настаивает на том, что у мужа нужно искать инфекцию, т.к. много лейкоцитов в сперме и у меня в мазке тоже, несмотря на все лечение. Вот я теперь думаю, как правильнее все сделать. Может сделать посев спермы для определения инфекции? Ведь повторный ПЦР, мазок и посев из уретры будут стоить дороже, а в предыдущий раз инфекционный агент не определился.  Допустим действительно есть варикоцеле, но вероятно в такой степени, которую трудно было определить бесплатным урологам-андрологам. Влияет ли степень варикоцеле на изменения в спермограмме? Или даже варикоцеле I степени может привести к таким нарушениям. УЗИ органов мошонки с доплером не делали. Мне 27 лет, мужу 34 года. Ответьте пожалуйста на вопросы и рекомендуйте тактику наших действий. Спасибо за внимание. Мне очень понравился ваш сайт - много полезной информации без излишней саморекламы и хвальбы. У меня очень грамотный гинеколог, которому я доверяю, хочется найти такого же доктора для мужа.
Ответ: Самый лучший вариант - это приехать на консультацию. Коротко могу сказать, что энтерококк в определенной концентрации абсолютно спокойно может находиться в посеве спермы. Хотелось бы уточнить, насколько правильно был взят посев спермы. Т.к. если посев был взят из банки, в которую сперма попала с поверхности рук и полового члена, то это исследование выполнено неверно. Искать причину лейкоспермии нет необходимости. Для доказательства варикоцеле с двух сторон нужно выполнить допплер сосудов мошонки. На счет повторных исследований думаю, что их выполнять необязательно, если они выполнены правильно. Степень варикоцеле не влияет на степень изменения показателей спермы. Лучше всего обсудить вашу проблему на очной консультации. Стоимость консультации 1000 рублей. Запись по тел 8 495 222 0514.
Вопрос: обрый день,у меня во время полового акта пропадает эрекция,затем появляется ,бывает не могу завершить акт из за того что эрекция пропала,скажите доктор может проблема с оттоком крови и как мне быть.спасибо
вы мне ответили на этот вопрос ,спасибо,мне 45 лет не поздно,что то делать,если даже найдут причину
Ответ: Причины могут быть связаны с венозным оттоком. Если прием вазоактивных препаратов - без эффекта, то рекомендуется оперативное лечение. В любом возрасте это делать не поздно.

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14