Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! Мне 53 года. В июле 2014 года перенес инсульт. После инсульта почти полностью восстановился, но где-то с января 2015 гола у меня появились спонтанные ночные эрекции, раза 2-3 за ночь. Сон нарушился. Я обращался в местную больницу, в областную больницу, но все безрезультатно. В больнице мне выписали амитриптилин. Я принимал сначала по 1 таблетке, потом по половинке. Эрекции были но не так сильно выражены. Потом стал принимать опять по 1 таблетке, а сейчас уже по две, но все равно просыпаюсь ночью от сильной эрекции. Делал УЗИ предстательной железы, железа не увеличена. ПСА в норме. Что мне делать? В интернете прочитал про ночной перемежающийся преапизм, Мои симптомы вроде схожи с этими. Что это такое и как его лечить?
Ответ: У Вас ночной перемежающийся приапизм. Лечится только с помощью операции. Другого варианта нет. Вам необходимо установить надувной имплант полового члена. Во время операции собственная кавернозная ткань повреждается специально, для того что бы не наполнялась кровью и для того, что бы вы не остались импотентом устанавливается имплант. Телефон доктора 89166410424
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у ребенка при рождения на половом члене как папиллома и плоть не до конца закрыта. Мы были на консультации у уролога он написал диагноз эписпадия в минимальном клиническом проявлении. Нарушений урологии нет.Ребенку сейчас год, что можно сделать по поводу этой нароста, половой член получается открытым.
Ответ: Пришлите фоторграфию на androlog.rf@gmail.com
Вопрос: Я в декабре хочу обратиться в вашу клинику за помощью . Суть вопроса такова : сделали в детстве обрезание , головка слабочувствительная . Что мне даст востановление крайней плоти ? Только внешний вид , или же что то измениться , к примеру повыситься чувствительность , или же она прийдет в то же состояние как и раньше .
Сальных желез не будет как я понял . Постоянно прийдеться смазывать внутри чем то ?
Можно ли зделать пересадку крайней плоти от донора ? Если нет то почему .
и фото до и после вашей операции пожайлуста вышлите . . Kotyonok_11@mail.ru
11 декабря я планирую прилететь в Москву и обратиться к вам
и еще вопрос , какова цена операции.
Ответ: так как это длительное обсуждение, а подробный ответ еще больше отнимет у меня времени для написания монолога на очень сложную тему, то я ограничусь коротким ответом. Да, я восстанавливаю крайнюю плоть. Нельзя пересадить от донора. До встрече на консультации.
Вопрос: Здравствуйте! Полсепжите пожалуйста, возможно ли за один заход сделать утолщение и удлинение члена? Или нужно делать в два этапа? И подскажите пожалуйста стоимость таких операций? Спасибо.
Ответ: Можно выполнить за одну операцию
Вопрос: Здравствуйте! Мужу 34, Анализ семенной жидкости:  Продолжительность воздержания (дни)                  -  3  (воз 2010 3-4)
Потеряна часть эакулята -нет (нет)
Объем -4.9 (>=1.5мл)
Разжижение через- 15 (до 60 мин.)
Вязкость -умеренная (до2см)
Концентрация круглых клеток (млн/мл)        -<1         (<=5)
Анализ сперматозоидов:
Концентрация сперм.(млн/мл) 7 (>=15)
Общее кол-во спермат.в эякуляте (млн)    -34 (>=39)
Подвижность сперматозоидов:
1.Прогрессивно подвижные(категории А+В)%(PR)%  -43       (>=32)
2.Общая подвижность (кат.А+В+С)%(PR+NP)% -57 (>=40
Аглютинация(+/-) - (-)
Морфология по Крюгеру:
Нормальные формы% -2 (>=4)
Пограничные формы%- 3
Аномалии акросомы%- 25
Аномалии нуклеосомы% -36
Аномалии нейки%-6
Аномалии хвоста% -27
Незрелые формы% -0
Другие анамалии% -1
Исследование на антиспермальные антитела(SpermMar igG Test):
Антиспермальные антитела (igg)-<5%

Готовимся к эко,каковы наши шансы с такими показателями?



Ответ: Юстасу: при низкой морфологии шансов на положительный результат ЭКО практически нет. Детали обсуждаю на очной консультации.

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 421 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14