Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Помогите мне пожалуйста. мы с моим мужем живем 6- ой год. Ну не как с детьми у нас не получается. У него в подростковом возрасте убирали водянку и еще были 2 операции там же на яичках в паховой области 2- е грыжи. Влияет ли это?
Д него я 2- а раза беременела но у меня был аборт, потом с ним забеременела но мы еще не жили сделали аборт но врачи мне сказали что плод перестал развитие, что это может быть?
После этого мы предохранялись я пила таблетки регулон 2 года, потом перестала, 2 года у нас не чего не выходит. Я проверялась у меня вроде бы все нормально. что нам делать?
Ответ: Ситуация не понятная и сложная, детали обсуждаю на консультации. 8495 2220514
Вопрос: Здравствуйте доктор!Мне 25 лет и я с первого полового акта страдаю быстрым семяизвержением...почитав всякие статьи я понял что это перевозбуждение(так как я только представлю какую то интимную картинку сразу наступает эрекция,)половой акт длится меньше одной минуты даже меньше,будьте так любезны скажите есть ли решение этой проблемы?
Ответ: Если со временем Вам не удастся решить самостоятельно проблему, то необходимо обратиться за консультацией.
Вопрос: Можно ли материал биопсии (если найти нормальное колличество спермотозоидов) использовать для исскуственной инсеминации?
Ответ: Биопсийный материал можно использовать для ЭКО ИКСИ. Взятие материала должно быть при определенных условиях и по договоренности с клиникой, в которой выполняется ВРТ.
Вопрос: Добрый день! Интересует такой вопрос, достаточно ли курса антибиотиков для лечения хронического бактериального простатита, или нужно еще принимать альфа блокаторы? Буду очень благодарен за помощь!
Ответ: Назначение или отмена препаратов происходит на очной консультации у врача. Телефонные и иные способы консультирования в медицине, кроме очных консультаций вне закона.
Вопрос: Здравствуйте, доктор! Муж сдал анализ спермограммы, результаты в норме, кроме агглютинация сперматозоидов ++, эритроциты 0-1-2, макрофаги 0-1 , показатель плодовитости Фарриса-135. Какая вероятность забеременеть естественным путём. Спасибо.
Ответ: Для прогнозирования вероятности беременности перечисленные показатели не являются ключевыми. Требуется другие исследования.

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 394 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14