Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, увожаемый доктор. Мне 23 года, где то 7-8 месяцев назад, обнаружил на ПЧ, гребешок, как вскоре выяснилось, остроконечные кондипломы. Сделал опирацию по удалению, удаляли жидким озотом. наззначили препарат Гроприносин и мазь Панавир. применял как и назначили. Где то через месяц, опять появились кондипломы, но в большем количестве, удалил и их уже другим способом (лазером). И вот опять появились но уже вокруг ЗП. При этом, когда делал первую опирацию по удалению кондиплом, здавал анализы, результат на присутссвия этой болячки в крови, отрицательный. Посоветуйте что мне с этим делать, как вылечиться?
Ответ: Остроконечные кондиломы вызваны вирусом папилломы человека. В крови этот вирус не обнаруживается, т.к. он локализуется только в коже. Вам необходимо сдать анализы на ВИЧ, проверить своих партнеров на наличие или отсутствие кондилом и сходить к другому доктору, который помимо качественного удаления назначит грамотное противовирусное лечение.  
Вопрос:         
Вопрос: Доктор, сделал у вас операцию по увеличению и утолщению ПЧ. Крайне доволен операцией и результатами, спасибо огромное. Вопрос мой в следующем: как говорится можно мне таблеток от жадности и побольше?!)) Я был бы окончательно доволен и более бы вас не побеспокоил если бы удалось добавить еще 1-2 см в длину. Возможно ли это уже после проведенной комплексной операции по увеличению  ПЧ??
Ответ: Регулярное ношение экстендера в течение года после операции позволит Вам получить такие результаты. А может быть и больше.

Так дело в том что году уже прошел, результат есть + 2 см в длину и +1 см в диаметре. Я спрашиваю возможны ли еще какие нибудь дополнительные хирургические методы что бы дать возможность вытянуть еще на 1-2 см???
Ответ: Думаю, что можно нехирургически. Сейчас получил распространение плазмолифтинг. Возможно применение этой методики поможет в получении результата.  
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый доктор. В течение месяца болен острым орхитом, прошел лечение антибиотиками, опухоль спадает и боли нет. Можно ли в этом случае заниматься сексом? Не будет ли это опасным для моей девушки и не послужит ли это возвращению болезни?
Ответ: Если Вы сдали контрольные анализы, и в них отсутствуют признаки воспаления, то Вы можете жить половой жизнью.  
Вопрос: Здравствуйте, у моего сына(1г4м) крипторхизм, после операции прошло пол месяца, а яичка я не прощупываю опять, может ли такое быть или должно пройти какое то время? Может нужна вторичная операция и как скоро ее надо делать после первой и чтобы не опоздать и не навредить?
Ответ: Вторичная операция не нужна. Если провести детальное обследование, и яичко не будет найдено, то нужно успокоиться. Ваш ребенок приобретет яичко в период полового созревания после операции имплантации.
Вопрос: Здравствуйте уважаемый доктор! Я 4-июня сдал анализы на спермограммы, и поставили диагноз "Азооспермия - в эякуляте отсутствуют сперматозоиды, однако присутствуют клетки сперматогенеза и секрет простаты" - это как? Может у меня трубки каналы сужжены, Я хотел узнать яйцо клетка вырабатывает ли сперматозоидов? Стоит ли лечится, Я уже долго (6 лет) лечился. Последний раз один врач порекомендовал мне гонодотропин хорионический (в ампулах по 1мл), и Я колился 1,5 года (это правильно ли)и когда закончил последний курс сдавал анализы опят так вышло,
  я надеялся что стало нормально потому что мои яйцы увеличились намного больше. Я очень прошу вас, дайте мне пожалуйста хороший и прямой совет что мне делать. И сколько стоит анализ "Биопсия яичек" и нужно ли это? Буду ждать с не терпением, спасибо!
Ответ: Биопсия яичка Вам не нужна. Вам необходимо сделать исследование спермы на содержание незрелых половых клеток (НПК). Инъекции хорионического гонадотропина в течение года не очень хорошо стимулируют сперматогенез. Рекомендую записаться ко мне на консультацию по тел. 8 495 2220514.

Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14