Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Мой пенис во время эрекции не гнется вверх,а стоит жестко, немного вниз.Чтобы согнуть пенис нужно придать усилие, как будто внутри что-то мешает.Половой акт проходит болезненно.Угла эрекции не было никогда.Крайняя плоть на эрегированном пенисе сдвигается с трудом. Чем Вы мне можете помочь?
Ответ: Я могу Вас осмотреть, выявить проблему, рассказать про методы коррекции и выполнить операцию по устранению Ваших дефектов (возможна хорда белочной оболочки полового члена и фимоз).Запись на консультацию по тел. 8 495 2220514.
Вопрос: Здравствуйте! Мне 14 лет у меня висит левое яичко на 9 сантиметров вниз, а так же на мошонка левого и правового яичка белые пятна с "рваными краями". Это варикоцели? И что за пятна? Боли в левом яички нет.
Ответ: Самый лучший диагностический метод для определения заболеваний мошонки - это визуальный осмотр высококвалифицированного врача-андролога. Запись по тел 8 495 2220514
Вопрос: Здравствуйте!мне 26 лет, женат. я кончаю быстро 1 минут иногда даже не минута.2 года у нас детей  нету      влияет ли быстрое семяизвержение на зачатие ребенка
Ответ: Быстрое семяизвержение не влияет на возможность наступления беременности. Для того, чтобы решить проблему с быстрым семяизвержением, Вам необходимо посетить мою консультацию.Для выявления возможных причин ненаступления беременности Вам необходимо сдать спермограмму с морфологией по Крюгеру.
Вопрос: Половой член почти ничего не чувствует.Толькая маленькая часть передней части пениса и то иногда Так было до начала моей половой жизни.Сейчас мне почти 20,а половой член абсолютно ничего не чувствует.Думал,что когда появится постоянный партнер все пройдет,но нет все так же.В возрасте 5 лет меня пнули в область паха,после чего пошла кровь из пениса.Еще мне делали обрезание.Раньше какая-та маленькая часть пениса спереди что-то приятное чувствовала,но и это пропало.Может ли быть причиной полученная в детстве травма и можно ли добиться хоть какого-то удовольствия от секса?
Ответ: Травма полового члена может привести к любым и даже таким изменениям чувствительности полового члена. Для того, чтобы помочь Вашей ситауции необходим тщательный осмотр. Если у Вас будет возможность, посетите мою консультацию. Запись по тел. 8 8005552171
Вопрос: Здравстсвуйте! У меня в результате бытовой травмы 4 года назад(села на острый режущий предмет)повредилась уретрально-влагалищная перегородка и оболочка уретры в области задней стенки, в чём я не сомневаюсь. Многочисленные осмотры гинекологов и уролога ничего не дали(визуально ничего обнаружено не было). А каких-нибудь дополнительных обследований мне не назначали. Так как врачи считали, что "такого не бывает" мне только одно направление выписывали - к психотерапевту.
Уретра защемляется снизу повреждённой плотной тканью. Я не могу положить ногу на ногу. По моим ощущениям задняя стенка мочеиспускательного канала растянута, истончена(по периметру). Я боюсь урологических осложнений.
Хотела бы пройти МРТ или КТ - обследование. Только хотела бы без введения в уретру контрастного вещества, не вагинально, не ректально, не эндоуретрально. Подскажите, пожалуйста, какое графическое обследование можно пройти, чтобы облочка уретры и уретрально-влагалищная перегородка были хорошо видны.И как это назвать при записи на обследование - "уретры и парауретральных тканей" или "фасции уретры и уретрально-влагалищной перегородки" или как-то ещё? Обязательно ли будет при этом внутривенное введение контрастного вещества, если я этого не хочу? Заранее благодарю.
Ответ: Если Вы хотите, чтобы я порекомендовал какое-то исследование, то я должен лично Вас осмотреть.

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14