Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: при сдачи спермограммы не нашли сператозоидов и сразу посоветовали донора.насколько это правильно и есть ли лечение,которое помогает образованию сперматозоидов?
Ответ: Донорские сперматозоиды это крайняя мера. Если есть желание попытаться получить свои сперматозоиды, то необходимо записаться на консультацию по телефону 8 495 222 0514.
Вопрос: Можно ли совмещать экстендер с вакумно помпой геркулес и как это лучше делать?
Ответ: Можно все методы удлинения полового члена совмещать.
Вопрос: Здравствуйте. У меня болит мошонка слева при хотьбе. Боль отдает в левое бедро. Что это может быть
Ответ: На этот вопрос можно ответить после осмотра пациента и проведения обследования.
Вопрос: Здравствуйте. У меня маленькие яички. На что это может повлиять?
Ответ: Небольшой размер яичек может быть причиной генетического нарушения. Гипогонадизм чаще всего приводит к нарушению сперматогенеза.
Вопрос: Брату поставили страшный диагноз. Его сперма стерильна. В ней нет сперматозоидов. Как правильно называется это заболевание? Есть ли хоть один шанс что у него смогут быть дети? Спасибо.
Ответ: Отсутствие сперматозоидов в сперме называется азооспермией. Чтобы обсуждать шансы на восстановление фертильности необходимо обследование. Если причина азооспермии - непроходимость сперматозоидов, то шансы на восстановление проходимости - больше 50%. Если сперматозоиды не вырабатываются в ячках, то шансы на восстановление возможны в 5% случаев. Требуется выполнить анализ крови на половые гормоны (ФСГ, ЛГ,своб. тестостерон, пролактин, эстрадиол), УЗИ органов мошонки и спермограмму на НПК (анализ выполняется только в Москве в одном месте).

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14