Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте! на узи в 21-22 недели у ребенка обнаружили кистозно-аденоматозный порок правого легкого 27-12 мм без смещения средостения.Назначили дополнительное узи через 4 недели. Сказали лишь,что к родам в большинстве случаев кисты рассасываются.Но мне кажется меня просто пытались успокоить. Насколько это опасно для малыша? велика ли вероятность,что киста рассосется? что делать,если она не рассосется?Помогите разобраться.пожалуйста
Ответ: Мне достаточно сложно Вам помочь в этом вопросе, так как я с этой патологией не сталкиваюсь.
Вопрос: Здравствуйте. 8 дней назад сделали операцию варикоцеле (слево, 2 степень).  Вчера вечером начало побаливать левое яичко и немного выше полового члена и до сих пор побаливает когда двигаюсь или трогаю. Порекомендуйте, что мне делать?
Ответ: Этот вопрос лучше всего задать вашему лечащему врачу, который вас оперировал, так как я не имею представления о методике выполнния операции. Такие проявления могут быть с вязаны с острым орхоэпидидимитом, вызванного техникой операции или начальным этапом формирования гидроцеле, так как все методы, кроме микрухирургической и эндовазальной методик повреждают лимфотические протоки. Также могут быть боли связаны с повреждением нервных стролов. Выполните ультразвук мошонки, сдайте анализы крови и мочи и обратитесь к своему доктору.
Вопрос: Здравствуйте.Я хочу увеличить толщину полового члена, с длиной вроде всё нормально... В интернете читал про липофилинг, на сколько я понял операция быстрая и стационар как правило не требуется, но интерисует сколько времени потребуется, чтобы вернуться к нормальной половой жизни и как быстро пройдут все признаки перенесённой оперции.И ещё хотелось бы узнать о этих самых характерных признаках, останется ли шрам, или что то ещё? Также интерисует цена операции и её альтернативы, которые вы считаете не менее эффективными и более безболезненными. Заранее большое спасибо.
Ответ: Липофилингом мы не занимаемя, так как эта операция дает очень часто неудовлетворительные результаты. жир, вводимый под кожу очень сложно распределить равномерно по всей поверхности. После операции очень часто жир местами рассасывается или мегрирует и член приобретает неровные контуры. В течение 5 лет  мы используем биологическую матрицу, которая ровно укладывается под кожу и создает предпосылки для развития соединительной ткани полового члена. очень небольшой процент рассасывания матрицы с образованием тонкого слоя соединительной ткани.Но после этого контуры члена остаются такми же ровными, как и до операции. Утолщение мышечным лоскутом мы не делаем, так как достаточно травматична операция с большой площадью повреждения тканей и высоким риском развития мышечной контрактуры полового члена, при нарушении питания.Рекомендуем самый современный способ утолщения полового члена с помощью биологической матрицы.
Вопрос: Здравствуйте ув. доктор Меньшиков К.
Не могли бы вы мне ответить, на какую приблизительную длину и толщину полового органа я могу рассчитывать если сделаю у вас операцию по утолщению и удлинению одновременно, и сколько мне придется у вас находится в стационаре и сколько надо будет находится в москве после операции? Длина в возбужденном состоянии около 11-12, а толщина 2.5-3. И на сколько можно максимально утолщить пч и возможно ли использовать в 2 ряда вашу матрицу ? С уважением жду вашего ответа.
Ответ: При операции утолщения устанавливается матрица толщиной в 5 мм. Установка второй матрицы невозможна ни теоретически, ни технически. Операция по удлинению ПЧ дает желаемый результат только тем пациентам, у которых поддерживающая связка очень выражена и сдерживает член во время эрекции. Находиться в Москве нужно будет в течение 5-7 дней, стационарное лечение 2-4 дня.
Вопрос: Добрый день! Мужу 27 лет, около 5 лет курсами принимал анаболитические стероиды, поддерживающую терапию гонадотропином проводил, полагал что все делал правильно и все легко поддается восстановлению. Последний курс закончился три месяца назад. Результат спермограммы - азооспермия. Уролог не назначил никакого лечения и не направил на анализ гормонов и к андрологу, сказал что есть шанс, процентов 50, что сперматагенез восстановится сам по себе, если нет, то нет. Никаких средств, направленных на ускорение восстановления естественного процесса сперматагенеза не посоветовал.Яички не атрафированы, размер нормальный, уровень тестостерона, судя по до нельзя сниженному либидо (это я от себя)низкий. Подскажите пожалуйста, что делают в таких случаях? Секреторная азооспермия, я в курсе, редко поддается лечению. Но может, учитывая ее "особую" природу развития, все не так страшно, как пишут во всех учебниках по урологии? Стоит ли прибегать к хоть какому-то лечению сейчас, чтобы не терять время? или же действительно ждать пару-тройку месяцев и сдавать спермограмму в надежде встретить в ней хоть одного еле живого сперматозойда? Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Лучше всего, не дожидаясь возможного восстановления сперматогенеза, нужно пройти генетическое обследование (кариотип и AZF фактор), и сдать спермаграмму в медико-генетическом центре РАМН "спермаграмму на НПК". Это обследование позволит исключить генетический фактор азооспермии и наличие НПК (незрелых половых клеток)позволит исследовать деление половых клеток. Исходя из этих результатов можно что-то в дальнейшем рекомендовать.

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 421 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14