Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: [I]null[/I]здраствуйте доктор сейчас я нахожус в ю. корее если можно ответье пожалуйста---можноли увеличет обьем сперми. у меня оно очен мало. я хотел сына но жена небеременует можетли это связоно с обемом сперми заранее блогодарен
Ответ: Чтобы определить возможность выделять сперму в большем объеме, нужно выполнить Трузи предстательной железы и семенных пузырьков до и после эякуляции с определением объема семенных пузырьков. Также при этом измерение объема эякулята, выделенного во время исследования. Это исследование позволит определить объем семенных пузырьков и их резервные возможности. Если семенные пузырьки достаточного объема и исключен активный воспалительный процесс, то объем эякулята увеличить можно.
Вопрос: здравствуйте доктор мне 30 лет.мужу 31.анализ спермограммы показал abs.есть ли лечение,что делать очень жду ответа спасибо
Ответ: Обязательно нужно выполнить исследование половых гормонов (ФСГ, ЛГ, Тестостерон, Пролактин, Эстрадиол) Ультразвуковое исследование органов мошонки с доплером.Желательно сделать исследование спермы на незрелые половые клетки и генетику (кариотип, AZF-фактор, CFTR-на муковесцидоз). На основании этих исследований можно установить причину отсутствия сперматозоидов в эякуляте.
Вопрос: Здравствуйте! Мне 28 лет, моему мужу 31 год. У нас имеется  общий ребенок 7 лет. В те-чении последних 2 лет мы пытаемся завести еще одного ребенка. Я полностью обследова-лась, затем на обследование- спермограмму  в лабораторию  МУЗ ЦГБ № 1 г. Камышина, Волгоградской области был направлен мой муж. Ему был поставлен диагноз гипокинос-пермия при следующих результатах спермограммы:
Кол-во 1,0; реакция 7,8; цвет – мат,;  запах- кашт.;
Сперматозоиды: морфология обычная; подвижность – 90%; пропульсионная- 40%; рода-ционая – 0%; слабая – 50%; отсутствует – 10%; кол-во (счет в камере) – 67млн./мл. ; Деге-неративные формы – 2%; лейкоциты и эритроциты – не обнаруж.; лецитин зерна – неу. кол-во; амипоидные тельца – не обнаруж.; простат тельца – 0-1-2; кристаллы Бехера, эпи-телий, бактерии и посторонние примеси – не обнаружены.
Гармонального исследования  никто из нас не проходил. Только общий и развернутый анализы крови. Ни каких отклонений не имеется.
Ответьте, пожалуйста, возможно ли наступление естественной беременности и, если воз-можно, что это за диагноз и какова методика его лечения. Заранее спасибо с нетерпением ждем Вашего ответа.
Ответ: Вероятность наступления беременности существует, но процент вероятности сказать невозможно, так как исследование было проанализировано по кретериям ВОЗ 1999г. Я могу оценить какуюто вероятность при наличии спермаграммы, выполненной по стандартам Крюгера, принятым в 2006г.в Европе. Слово "обычная" морфология не отражает истенную морфологию. В настоящее время подвижность сперматозоидов не является ключевым фактором для определения вероятности наступления беременности, так как его достаточно просто улучшить.
Вопрос: Здравствуйте.
Меня зовут Давид мне 16 лет и примерно лет с 12 у меня на ободке головки п.ч. белые прыщики. Видавливать не получается слишком больно и не знаю возможно ли.. их становится больше. Подскажит что делать пожалуйста
Ответ: Это жемчужные папулы. Это норма.
Вопрос: Здравствуйте,

Хотел уточнить ряд моментов по вопросу безоперационного удлинения полового члена.
Дело в том, что у меня сахарный диабет 1 типа уже давно (мне до 30-ти), и, как я понимаю, операционное лечение не рекомендуется.
Отсюда ряд вопросов:
Первое, возможно ли добиться увеличения полового члена с помощью одного экстендера, (как в спокойном состоянии, так и в состоянии эрекции) или эффект удлинения можно добиться только с помощью операции?????
Второе, если экстендер эффективен, необходимо ли применять еще какие-либо гели для более значительного увеличения?

Третье, прочел что вакуумная помпа, к примеру, при интенсивном применении может вызвать микро разрывы в пещеристом теле полового члена и в сосудах, в следствии чего могут образоваться рубцы, что вместо улучшения сексуальной функции (размера при сохранении эрекции) приведет к ее ухудшению.
Скажите, существует ли риск образования рубцов внутри полового члена и травмы сосудов при растягивании полового члена экстендером?
Заранее благодарен за ответы, так как я уже имею эндокринное заболевание, хотелось бы выбрать оптимальный путь решения.
Ответ: Уважаемый
Увеличение полового члена возможно с помощью экстендера, результат Вы можете оценить через некоторое время. Операция обладает некоторыми преимуществами перед консервативными методами коррекции. Я думаю, что Вам необходимо попробывать консервативные методы, так как операция для Вас не очень желательна, хотя и не противопоказана. Риск на образование кавернозного фиброза существует у всех, поэтому так сильно не думайте об этом.

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14