Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: здравствуйте! Скажите пожалуйсто , мы живем в Тамбове , для прведения обследования нам нужно ехать к вам или достаточно местного , и не маловажно в какую сумму нам обойдется полный комплекс услуг включая проведение операции
Ответ: Позвоните мне по телефону и я все расскажу. 89166410424
Вопрос: Добрый вечер Константин Анатольевич у меня такой вопрос. Сколько будет стоить выпрямление полового органа с помощью корпоропластики так как я уже оперировался у вас по этому поводу и второй раз понести укорочение не могу так как половой орган и так не большой хотелось бы сохранить размер. Искривление в низ и в право градусов на45 где то видно хоть при эрекции хоть в спокойном состоянии что и делает сексуальную жизнь не возможной и достовляет психологическую травму в виде не состоятельности перед женским полом. И делаете ли вы эту операцию с фрагментом вены с собственной ноги так как это наверное на много экономнее в финансовом плане? И чтобы оперировали именно вы сами. И ещё правда ли что спинной наркоз отнимает пять лет жизни? Эрекция своя от природы бывает редко, сейчас взял тонгкат пью стало лучше по утрам да и в течении дня бывает. Ответьте пожалуйсто на какую сумму приблизительно расчитывать и какое время это займёт. Есть ли у вас сейчас какие нибудь скидки или квоты? И есть ли уверенность что после второго раза искривление не вернётся? Хотелось бы раз и на всегда избавиться от него и забыть. Благодарю за ответ. С уважением Дмитрий.
Ответ: Уважаемый Дмитрий, приезжайте на операцию. Обсуждается все.
Вопрос: Здравствуйте! Мне 44 года недавно поставили диагноз рак простаты и удалили её. Могу ли я получить группу инвалидности? От чего это зависит и как это сделать? Спасибо.
Ответ: На консультации уролог может вам все разьяснить.
Вопрос: Zdrastvuyte , skazhite pri operatsii po iskrivleniu pol. chlena , nelzia chtob kraynaya plot ne udalili?
Ответ: Я могу выполнить операцию с сохранением крайней плоти. Нужно смотреть на угол искривления.
Вопрос: Добрый день!
Доктор, посоветуйте, как поступить! С самого начала половой жизни у меня очень быстро наступает оргазм. Пробовал с различными девушками. Сейчас у меня серьезные отношения, собираемся жениться. Обратился к урологу со своей проблемой, мне предложили обрезание и пересечение нервов около головки полового члена. Но я не могу решиться, боюсь, что ощущения будут не те. Стоит ли делать операцию?
Ответ: Добрый день!
У Вас, как я понимаю, имеется преждевременная эякуляция. Описанный Вами метод лечения довольно распространен в амбулаторной урологии. Однако наши наблюдения и опыт не позволяет рекомендовать данное оперативное лечение, поскольку эффект очень часто не дает желаемых результатов. Через некоторое время длительность полового акта возвращается к дооперационным показателям. Дело в том, что рецепторы, благодаря которым происходит оргазм располагаются не только на головке, но и в основном на стволе полового члена. Мы применяем другие методики, дающие стойкий эффект. Также необходимо выполнение специальных обследований. Приходите к нам на прием, там мы сможем все более подробно обсудить.
С уважением, доктор Д. В. Тикоцкий.

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 419 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14