Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Доброе время суток.По пьяной лавочке ввел в член жидк.вазилин но не правильно,член ушел во внутрь.Что делать просто БЕДА.С уважением Игорь.
Ответ: В максимально короткие сроки необходимо удалить вазелин из кавернозных тел и выполнить имплантацию протеза полового члена. Но варианты операции можно обсуждать только при осмотре. Опыт спасения полового члена после таких ошибок достаточно большой. Позвоните по телефону 89166410424 и обсудим
Вопрос: Добрый день!у меня длина пч в спокойном состоянии 6см,в эрегированном 14см,диаметр 3,34см .хочу увеличить в спокойном состоянии до 15см, в эрегированном до 18-19см и увеличить диаметр,крайнюю плоть сделать эстетичней,либо подрезать,но не полностью. Готов на операцию и стараться следовать всем указаниям, рекомендациям врача.сколько стоить будет и какой результат можете гарантировать?еще хочу исключить все возможные побочки,возможно?
Ответ: Интимная хирургия возможна если пациент сам желает измениться, но для этого мало будет только сделать операцию и ждать результата. Результат добивается упорным трудом и старанием самого пациента, а не только волшебника доктора. Вопросы по изменению размеров полового члена и эстетическая хирургия  крайней плоти обсуждаются непосредственно на консультации с врачом, который будет выполнять эту операцию.  Цена операции зависит от объема выполнения и может варьироваться при использовании дополнительных расходных материалов и обсуждается тоже  при личной встрече.  Результаты бывают разные, гарантий в медицине никто никогда не дает.
Только после детального осмотра области полового члена, паховой области, области живота можно выработать соответствующие выводы на основании которых возможно выполнение того или иного объема операции в зависимости от желания пациента.

С уважением врач уролог (андролог) Спориш Евгений Андреевич
Вопрос: Сколько стоит сдать спермаграмму в домашних условиях И привезти в клинику?
Ответ: Стоимость спермограммы 1900 руб, доставка из дома в лабораторию 500 р в пределах МКАД
Вопрос: Здравствуйте, анализ MAR-теста положительный ( IgG-56% IgA-100%), А заключение спермограммы- Нормозооспермия и лейкоспермия (награничн.) Что это означает и что делать дальше. Заранее спасибо.
Ответ: Требуется проведение обследования для выявления причин высокого мар и лечение.
Вопрос: Доктор, ответьте на мой вопрос! Я очень быстро кончаю, особенно после долгого отсутствия секса. На одном сайте прочитал, что если сделать обрезание, что можно будет долго не кончать. Это правда?
Ответ: Добрый день! Насколько я понял, у Вас имеется преждевременная эякуляция. Действительно, существует мнение, что после операции по обрезанию крайней плоти увеличивается время до наступления эякуляции. Но по опыту нашей клиники этот эффект не значительный, и после некоторого времени преждевременная эякуляция вновь беспокоит пациента. Если Вы решили сделать обрезание только для устранения преждевременного семяизвержения, то не стоит торопиться. Мы применяем более прогрессивные и эффективные методики коррекции преждевременной эякуляции, которые несут длительный результат. Мы готовы обсудить различные варианты лечения на личной встречи в нашей клинике. Доктор Тикотский ДВ

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 419 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14