Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: помогите пожалуйста. проблема в следующем. я последние лет 12 мастурбирую каждый день по несколько раз. и всегда вроде все было нормально. сразу возбуждался и все проходило нормально. теперь у меня заметно ухудшилась эрекция. снизилось либидо. и после семяизвержения ноет в районе простаты. года 2-3 назад мне прописывали лекарства от протатита( на трузи были венозный рисунок по типу простатита). пил антибиотики, вставлял свечи витапост и колол простакор. после уколов простакора эрекция стала супер...как и раньше. а теперь слабая, и либидо меньше...а если моральное возбуждение приходит, то эрекции нет нормальной...как будто в районе простаты чтото не дает...только наполовину....это может быть простатитом хроническим? доктор, я что, стал импотентом в 29 лет от каждодневной мастурбации? как мне быть...очень подавлен я....помогите...обьясните
Ответ: Сложная ситуация. Для того, что бы разобраться необходимо на консультации детально Вас выслушать.
Вопрос: Здравствуйте!Сколько будет стоить операция по увеличению члена в длину и толщину?И возможно ли увеличить яички?если да,то во сколько это обойдется и насколько это опасно?Спасибо!
Ответ: Стоимость операции по увеличению полового члена стоит от 150 000 и до 350 000 рублей. С яичками сложнее. Не опасно.
Вопрос: Здравствуйте, vне 21 дня 2 назад у основания полового члена появились белые пупырышки на ощупь вроде мягкие с небольшим зудом. Что это может быть.
Ответ: Может пиодермия или еще что - нибудь. Нужно смотреть.
Вопрос: Год назад обратилась к геникологу,он увидел попилому, направил к урологу. Уролог сказал, что можно ее удалить, а можно и не трогать. Я выбрала, естественно, второй вариант.  За год два раза было воспаление, немного кровило, но антибиотики быстро помогами. Сейчас, спустя год, появилось ощущение инородного тела. Загланула... Попилома выглядела также, но при потугах часть ее не розовая, как была год назад, а черная... Похожа на пиявку, как будто наполненна темной, как говорят, запеченной кровью. Что это?  
Ответ: Это образование темного цвета, для того что бы поставить диагноз необходимо посмотреть.
Вопрос: у меня повреждения позвоночника и член не стоит и не чувствует можно чтолибо сделать чтобы член стоял
Ответ: Можно выполнить имплантацию протеза полового члена. Только рекомендую поторопиться с принятием решения. Стоимость импланта растет.

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 402 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14