Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте!  Обращаюсь к Вам по интимному вопросу. В молодости, а точнее в 19 лет, сейчас мне 42, я по большой глупости увеличил член путем ввода под кожу вазелина. И на протяжении всего этого времени мне это составляет большие неудобство. Я ни как не мог отважится на удаление вазелина. Подскажите возможно ли эту проблему решить операционным путем.
Ответ: Добрый день. Да возможно привести в порядок эту часть тела. Для начала нужно мне Вас осмотреть. Мой телефон 89166410424
Вопрос: Здравствуйте , год назад был эпидидимит пошел к урологу вылечили(вроде) после того появились новые проблемы боли в промежности, боли при семяизвержении , оргазм отсутствует , сперма густая как силикон очень вязкая , сдавал общий анализ мочи и мазок врач сказал все хорошо, узи простаты тоже все ок, может это быть везикулитом    
Ответ: Прежде всего, мне нужно вас осмотреть. Есть ли болезненность при эрекции? Обязательно нужно сдать спермограмму - при везикулите часто в сперме есть примеси крови, не видные простым глазом. Хорошо бы сдать анализ мочи на инфекции.
Вопрос: Здраствуйте.скажите пожалуйста, операция уретропластика в вашей клинике как часто делают? Какие исходы этого заболевания после оэтой операции?и сколько она будет стоит включая все консультации и обследования.
С уважением, Дмитрий.
Ответ: Я лично оперирую больше 100 пациентов в год с заболеванием Уретры. Открытые операции практически в 90% случаев заканчиваются излечением заболевания. Стоимость операции определяет сложность ситуации. Как показывает практика это стоит не дорого. Обсуждаю цену только на консультации. Если хотите пере говорить со мной лично, то можете позвонить по телефону 89166410424.
Вопрос: Здравствуйте! Была операция на варикоцеле слева 2 года назад. В настоящее время беспокоют ноющие боли, тяжесть, дискомфорт в яичке слева, скажите стоит ли делать повторную операцию?
Ответ: Для начала нужно разобраться, что является причиной болей в мошонке. Не всегда Варикоцеле вызывает болевые ощущения. Думаю, что на осмотре сможем разобраться в причине болей. Запись на консультацию 8 495 222 05 14
Вопрос: mojno li dat glukoza esli u balnova est rak pochki.esli mojno s kakim kalichestvam mojno dat
Ответ: Ни какого результата не будет от глюкозы у пациента с раком почки.

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 407 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14