Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Констанитн Анатольевич, большое Вам спасибо за Ваше отношение к пациентам и умение нас лечить. Год назад Вы мне делали операцию по поводу облитерации уретры. Мочеиспускание у меня отличное. И неделю назад родилась дочка! Без Вашей операции возможности иметь детей у меня не было. Все мои родные и близкие выражают Вам признательность.
Ответ: Спасибо большое за отзыв.
Вопрос: 4 года назад делал у Вас операцию по утолщению полового члена. Пока результат меня устраивает. Можно ли каким-то образом увеличить головку полового члена?
Ответ: Для того что бы принять решение об увеличении головки полового члена необходимо осмотреть половой член. Важно оценить диаметр полового члена при эрекции и размер головки.
Вопрос: У меня проблема с женой. Меня интересует 100% метод лечения быстрого семяизвержения.
Ответ: Как правило причиной быстрого семяизвержения является отсутствие контроля над эякуляцией. Чтобы эту проблему решить, необходимо снизить чувствительность ствола и головки полового члена, а также улучшить качество эрекции. Наиболее эффективным методом снижения чувствительности ствола и головки полового члена является операция по установке биологической матрицы. Гиалуроновая кислота также эффективна для снижения чувствительности головки полового члена. Операция реверсной денервации и реинервации головки полового члена снижает чувствительность головки, но для этого необходимо подвергнуться хирургической операции. Обрезание крайней плоти не очень эффективно, но косвенно влияет на чувствительность кожи полового члена. Вам необходимо изучить информацию про эти методы коррекции продолжительности эякуляции и записаться на консультацию для обсуждения. Записаться можно по телефону 8495 222 0514.
Вопрос: Здравствуйте!нам поставили диагноз стволовая гепоспадия!сейчас нам 3 месяца в каком возрасте делают операцию?в сколько этапов она прходит?какой адаптационный период?специализируется ли Ваша клиника на подобных операциях?
Ответ: Если имеется гипоспадия без нарушения оттока мочи, то ее лучше делать после трех лет, так как будут более лучше сформированны ткани уретры и технически операцию будет легче выполнить.
Количество операций зависит от формы гипоспадии, методики операции и опыта врача.
Период восстановления от 15 дней и зависит от многих факторов.
Я специализируюсь на операциях у детей, но проводим эти операции в Сербии, так как там созданы все условия для наилучшего лечения.
Вопрос: Доброго времени суток!Сегодня мы с мужем были у андролога.Диагноз секреторная форма азооспермии. Предложил два пути:1) сделать биопсию яичка, 2) нормализовать гормональный фон, так как ФСГ повышен (17,5) Но насчет второго способа сказал,что это очень длительный процесс и очень-очень низкая вероятность положительного результата. Скажите стоит ли пробовать восстановить гормональный фон. Насколько это бывает эффективным  и насколько это вредно для здоровья?
Ответ: Биопсия яичка это вообще не вариант. Вы получите только травму яичка. Сперматозоиды могут и не быть в пунктате. Биопсия это не лечение.
Гормональный фон также ни кто не нормализует!!!
Есть метод стимуляции сперматогенеза, но для этого необходима, очная консультация. Лучше обращаться к врачу с опытом работы в этой области.

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 423 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14