Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Добрый вечер! Уточните пожалуйста, проводятся ли в вашей клиники операции по восстановлению крайней плоти, если да, то какие ценовые пределы?
Ответ: ценовой предел мы с вами обсудим на консультации. Не дорого.
Вопрос: Добрый день! 52 года страдаю от половой дисфункции Скажите возможно ли фалопротезирование без потери размеров полового члена, есть ли протезы увеличивающиеся и в длинну,  сохраняется ли чувствительность, можно ли сделать увеличение и утолщение совместно с фалопротезированием , сколько возможная стоимость операции
Ответ: Восстановление эрекции с помощью устройства возможно. Размеры полового члена чаще всего меняются. Нужно обсуждать только на консультации.
Вопрос: Здравствуйте. Какова вероятность вылечить обструктивную азооспермию? Сколько примерно по времени займет лечение с обследованием?
Ответ: Высокая (90%) если она действительно обструктивная. Есть специальный анализ, который на этот вопрос ответит. Какой анализ Вы узнаете на консультации.
Вопрос: После операции варикоцеле прошло больше месяца. Сейчас сильная боль в области операции но не в месте наружного шва а внутри. Поврежден нерв? Что нужно для установления причины боли? Возможно ли восстановление нерва? С такой болью ни жить, ни работать невозможно!
Ответ: Если бы это был нерв, то боли начали себя проявлять сразу после операции. Запишитесь на прием 84952220514
Вопрос: Добрый день. Мне 33г зовут Дмитрий,в  2008г поставлен диагноз вторичный гипогонадизм,лечение не помогло,в очередной раз все забросил.Есть ли сейчас шанс на лечение у Вас?
Ответ: Придете на прием и все обсудим. Если к врачам не приходить на консультацию, то шансов нет.

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 414 След.
Вопросы и ответы
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14