Вопросы и ответы

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Здравствуйте, можно ли заниматься зачатием ребенка, если муж пьет клостилбегит? И когда лучше зачать ребенка, при приеме данного препарата ?
Ответ: Нужно проверять спермограмму по критериям Крюгера, фрагментацию ДНК сперматозоидов методом Halo, активные формы кислорода
Вопрос: Здравствуйте,такая проблема,был на вахте и после месячного воздержания помастурбировал и вот после второго раза в сперме была кровь,потом проходил обследования инфекций никаких нет спермаграмма в норме,поставили диагнос везикулит,прописали антибиотики палин и олететрин,после начала приема прошло 7 дней стало ужасно жечь в паху и отдавать в ногу почти постоянно,что делать к кому обращатся уже незнаю,помогите?!
Ответ: К урологу нужно и к невропатологу
Вопрос: Здравствуйте. У меня проблема связана с эрекцией. Начну с того что началось все когда у меня был первый секс в 21 год (сейчас мне 29) и у меня не встал, возможно из за волнения или страха потому как в жизни до этого была только лишь мастурбация.
Встает в процессе мастурбации, но хотелось бы что бы эрекция начиналась нормальным образом - при виде голых девушек, при просмотре порно фильмов при прикосновениях женщины.....
Сейчас появилась девушка и тоже не получается,когда дело доходит до постели, но порой например когда мы где нибудь целуемся, или при совместных купаниях на реке эрекция вроде бы начинается, но когда дело до постели доходит то все очень тяжело, что бы его расшевелить нужно тереться им о ее ногу очень долго(ее это очень раздражает)+ ласки, но как только эрекция начинается , уже дело к семяизвержению подходит и все. Как же мне теперь от мастурбации перейти на живых женщин, что бы реакция была на них.
Как теперь сделать так что бы при виде голой девушки при прикосновениях он подымался?
Возможно я слишком зацикливаюсь на этом и попросту не могу расслабиться, я не знаю что мне делать.
P.S.  у врача уролога уже был - он прописал мне курс (была колба процедура, простокор уколы, свечи витапрост, виардо, простонорм, селцинк), но на практике все равно беда.
Помогите пожалуйста.
Ответ: Возможно я слишком зацикливаюсь на этом и попросту не могу расслабиться.... именно это и происходит
Вопрос: Добрый день! Сдавала общий анализ мочи. Мне 41 год.Отклонения от нормы в двух показателях- повышенное количество плоского эпителия и соли оксалаты. Серьезные ли это нарушения? Спасибо!
Ответ: Нет
Вопрос: Здравствуйте! Мне 32 года, детей нет. С женой не получается зачать ребенка в течении года. ЗППП никогда не было и меня ничего не беспокоит в половом плане. Рез-ты первой спермограммы следующие:

Возд-е - 3 дня,

объём - 3 мл,

время разжижения 15 мин.

Вязкость 0,2 см

pH 8,0

Цвет серо-молочный

Слизь - нет

Агглют, агрегаты, эритроциты - нет

Лейкоциты - 425 тыс/мл

незр. пол. клетки - 3%

кол-во в 1 мл - 11 млн/мл

общее кол-во - 33 млн

Подвижность - 54% быстрое прямолинейное, 9% медленное

Морфология - 29% нормальные формы, 52 % дефекты головки.

ДИАГНОЗ - олигозооспермия 2 степени. Отсутствие беременности у нас с супругой в течении года.

Андролог прописал 3-хмесячный курс Профертила.

После данного периода пересдал анализ - рез-ты все те же самые, только кол-во сперматозоидов в 1 мл стало 1 млн/мл, общее кол-во 3 млн, лейкоциты 300 тыс/мл. Через 3 недели анализ пересдал в другой лаборатории. За это период ездил на отдых на чёрное море. Результаты совершенно другие:

Срок возд-я - 4 дня,

объём 3,5 мл,

Цвет - серо-молочный,

Вязкость 0,1 см

рН 7,5

Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 69 млн/мл,

общее кол-во - 241,5 мл

живые сперматозоиды - 71%

Активноподвижные - 44%,

Морфология - нормальные 77%,

Клетки сперматогенеза - 1-3 в п/зр

Слизь - нет,

Эритроциты - нет,

Агглютинация +

лейкоциты - 4,7х10*6/л (думал, что опечатка - перезвонил в лабораторию - они сказали, что у них по нормам указывается в литре).

Результаты все совершенно разные. К андрологу записан через месяц. Подскажите,пожалуйста?
Ответ: Что подсказать?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 395 След.
Контакты
г.Москва, м. Автозаводская, 2-ой Кожуховский проезд, д. 12, стр. 14
  • Бесплатный звонок по России 8 800 555 21 71
  • Москва 8 495 222 05 14